Sardische Spezialitäten

Sardinien ist ohne Zweifel eine kulinarische Insel: Von bekannten Spezialitäten wie dem weltberühmten Pecorino sardo über fangfrische Fische und Meeresfrüchte bis hin zu sehr traditionellen Spezialitäten wie dem Hirtenbrot Pane Carasau - zusammen mit einem Glas Cannonau unschlagbar. Jetzt genießen!

Kulinarisches Sardinien

Sardinien ist ohne Zweifel eine kulinarische Insel: Von bekannten Spezialitäten wie dem weltberühmten pecorino sardo und dem besonders hochwertigen Olivenöl über fangfrische Fische und Meeresfrüchte bis hin zu sehr traditionellen Spezialitäten wie dem Hirtenbrot pane carasau - zusammen mit einem Glas cannonau, dem schweren sardischen Rotwein, eine unschlagbar köstliche Kombination. Das Geheimnis der sardischen Küche ist dabei ganz einfach: Hier wird frisch und ausschließlich mit regionalen und saisonalen Zutaten gekocht.

+ Mehr dazu